venerdì 6 luglio 2012

SPAGHETTI DI FARRO ZUCCHINE ED ALICI

Velocissima,pochi ingredienti.
Io ho usato una pasta di farro semintegrale biologica,speciale,un po' ruvida, potete comunque usare quella che preferite,meglio un formato lungo.

Per due persone
INGREDIENTI
160 gr di pasta
Una zucchina grande
10 filetti di alici(sottolio o dissalate,scegliete voi)

Mentre lessate la pasta grattuggiate,direttamente in una padella, la zucchina, accendete il fuoco piano piano e aggiungete le alici, basterà poco perchè si sciolgano.
La zucchina perderà un po' d'acqua e si amalgamerà bene alle alici.

Tutto qua, aggiungiamo la pasta cotta,una bella mescolata, se volete un goccio d'olio.
Il sale non serve, una macinata di pepe ci sta bene.

Seguici su Facebook, tutte le ricette aggiornate, sempre in diretta!!
http://www.facebook.com/OrtoInCucina



Nessun commento:

Posta un commento