martedì 30 ottobre 2012

BISCOTTI PER CANI, wurstel e formaggio

Giovedì scorso Candy ha inseguito un cagnolino.....l'ho presa nel
salotto di casa di una famiglia che non conosco, domenica ha sfondato
la zanzariera di una porta (non nostra) per cercare di acchiappare un
gatto.....
Ho pensato che farle i biscotti avrebbe fatto bene a lei ed anche a
me....rilassato me che mi sono dovuta scusare per l'esistenza del
mostro bavoso con ben due famiglie e fatto capire a lei che qualunque
danno faccia nella sua frenetica vita il suo branco le vorrà sempre e
comunque bene.....o almeno fino a quando non arriverà il conto della
zanzariera....

Questi biscotti sembrano dei rustici di pasta sfoglia, quelli da
aperitivo.....e, dato che li ho assaggiati, posso dire che diminuendo
i semi di girasole e speziando un po' si possa ottenere una buona
frolla salata un po' particolare....prossimamente proveremo la
versione "per umani".

Iniziamo con gli ingredienti:
Una manciata di semi di girasole
un paio di carote
uno yogurt bianco magro
farina di farro
wustel di pollo
emmenthal a fette

Con un robot tritiamo carota e semi, cerchiamo di lasciarli un po'
grossi in modo che rimangano a granella.
li mescoliamo con lo yogurt e aggiungiamo farina finchè diventa un
impasto sodo e lavorabile.

Lo stendiamo e lo usiamo per avvolgere dei wurstel.
Su una parte stendiamo delle fettine di formaggio e arrotoliamo bene,
non deve uscire o in cottura colerà formaggio ovunque.
Otterremo dei salamotti di pasta ripieni di wurstel o di formaggio.

Mettiamo in freezer mezz'oretta a solidificare, togliamo e tagliamo a
fette di circa 1 centimetro.
Mettiamo in forno a 200° per mezz'ora, girando a metà cottura.

Buono aperitivo cagnolini!!!

Seguici su Facebook, tutte le ricette aggiornate, sempre in diretta!! 
http://www.facebook.com/OrtoInCucina

Nessun commento:

Posta un commento