Le friselle sono arrivate direttamente da Taranto, i pomodorini ed un ciuffo di basilico dall'orto.
Semplicissima, profumata, una ricettina che può sostituire una cena completa senza accendere il fuoco.
Le friselle vanno bagnate velocemente in un po' d'acqua, a parte prepariamo una ciotola con i pomodorini conditi con aglio, olio evo e basilico, su ogni frisella mettiamo una fettina di mozzarella e i pomodorini conditi a cubetti.
Voilà!!
Altri condimenti possibili sono quelli di ogni bruschetta, verdurine grigliate, funghetti, alici, tonno.....
Semplicissima, profumata, una ricettina che può sostituire una cena completa senza accendere il fuoco.
Le friselle vanno bagnate velocemente in un po' d'acqua, a parte prepariamo una ciotola con i pomodorini conditi con aglio, olio evo e basilico, su ogni frisella mettiamo una fettina di mozzarella e i pomodorini conditi a cubetti.
Voilà!!
Altri condimenti possibili sono quelli di ogni bruschetta, verdurine grigliate, funghetti, alici, tonno.....
Seguici su Facebook, tutte le ricette aggiornate, sempre in diretta!!
http://www.facebook.com/OrtoInCucina
http://www.facebook.com/OrtoInCucina
Nessun commento:
Posta un commento