martedì 25 giugno 2013

FIORI DI ZUCCHINA FRITTI CON PASTELLA ALLA BIRRA

Buondì,
questa non si può neanche definire una ricetta tanto risulta semplice.
Servono una ciotola,una frusta,della farina bianca e della birra freddissima.
Nella ciotola versiamo la farina e, mescolando, la birra.
Deve venire una pastella abbastanza fluida che va fatta riposare mezz'ora circa.
Intanto prepariamo i fiori,togliamo il picciolo e lo stimma ai fiori come si vede nella foto e li sciacquiamo per bene senza romperli.
Prepariamo un pentolino di olio di semi bollente.
Passiamo i fiori nella pastella e li tuffiamo nell'olio, li friggiamo da ambo i lati per bene e li passiamo su carta assorbente.
Con lo stesso metodo possiamo friggere anche delle foglie di salvia.
Il risultato è croccantissimo!!

Seguici su Facebook, tutte le ricette aggiornate, sempre in diretta!! 
http://www.facebook.com/OrtoInCucina

Nessun commento:

Posta un commento